Солгар Омега 3-6-9

2 июня 2019
Солгар омега 3-6-9

Solgar Efa Omega 3-6-9

Все три кислоты одинаково необходимы для физического здоровья и оздоровления центральной нервной системы. Однако при употреблении препаратов с ПНЖК важны не столько концентрации действующих веществ, сколько их сбалансированность между собой. Так, переизбыток омега-6 может спровоцировать развитие воспалительных процессов в организме. Препарат Solgar Omega 3-6-9 — это БАД, представленный оптимальным сочетанием соответствующих жирных кислот.

Состав

Препарат от Solgar состоит из рыбьего жира (из сардины, скумбрии, анчоуса), масла льна, масла бурачника (или огуречника), витамина E. Концентрация основных веществ — по 433,3 мг.

В перерасчете на жирные кислоты:

  • омега-3 — 431, 6 мг, в т.ч. альфа-линолевая, ЭПК и ДГК;
  • омега- 6 — 285 мг;
  • омега-9 — 112 мг.

Витамин E добавляют в каждую капсулу в объеме, нужном для предотвращения прогоркания содержимого. Оболочка состоит из желатина.

Solgar omega 3-6-9


БАДы от Солгар — это на 100% натуральное сырье без консервантов, ароматизаторов, красителей, подсластителей. Наличие собственного производства, дистрибуции и даже НИИ позволяет компании выпускать свежую продукцию премиум-класса, нередко по качеству превышающую государственные стандарты.

Солгар Омега 3 6 9 состав

Комплекс Solgar Omega 3 6 9 не содержит дрожжей, пшеницы, молокопродуктов, клейковины и потому показан к употреблению лицам с гиперчувствительностью к данным веществам.

Биологические функции

Омега 3 и 6 участвуют в строительстве клеточных мембран, выработке тканевых гормонов, про- и противовоспалительных факторов, веществ, оказывающих влияние на сосудистый тонус, показатели свертываемости, концентрацию липидов в крови. При этом из омега-6 состоит около 75% всех мембранных структур организма, остальное приходится на долю омега-3. Именно сохранение баланса между поступающими в организм ПНЖК позволяет клеточным мембранам нормально реализовывать свои физиологические функции.

Омега-9 — заменимая кислота, которая может синтезироваться из поступающих с едой элементов. Однако её недостаток провоцирует развитие диабета, сердечной недостаточности, онкозаболеваний.

Рекомендации к применению Солгар Омега 3 6 9

БАД рекомендуется использовать при высоких физических перегрузках, в том числе и в качестве спортивной добавки, а также регулярных эмоциональных стрессах.

Солгар омега 3-6-9

Основные функции комплекса:

  • ускорение метаболизма;
  • ускорение утилизации жира;
  • увеличение мышечного роста;
  • замедление усвоения углеводов, что позволяет избежать перегрузки ЖКТ;
  • улучшение реологии крови — понижение вязкости, снижение АД, как следствие, уменьшение тромбообразования, риска инфарктов, инсультов;
  • повышение общей выносливости;
  • улучшение нейромышечной проводимости;
  • снижение воспалительных процессов в суставах;
  • защита суставного хряща;
  • уменьшение выработки кортизола, гормона стресса;
  • благоприятное воздействие на когнитивные функции и нервную систему в целом.

Препарат также получил активное распространение в косметологии, так как при приеме внутрь позволяет значительно улучшить состояние кожи, волос, избавиться от ярких проявлений акне, сыпи, кожного зуда, снизить интенсивность воспалительных кожных процессов при экземе, псориазе.

Принимать Солгар Омега 3 6 9 следует во время еды по 1 капсуле трижды в день. Частота употребления может быть снижена в зависимости от рациона, потребности, возраста.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, лактация, беременность, геморрагический синдром.

Где купить в Москве

Solgar Efa Omega 3-6-9 1300 мг 120 гелевых капсул купить по низкой цене в Москве можно в интернет-магазине спортивного питания “Тренер Из Дома”. Удобная форма заказа позволит приобрести препарат в течение нескольких минут в любое время суток. Мы осуществляем доставку по всем регионам страны.

“Тренер Из Дома” работает с производителями спортпита только с проверенной репутацией, и поэтому приобретение подделки исключено. Широкий ассортимент продукции на сайте поможет при необходимости выбрать и другие товары с ПНЖК в составе. Для вашего удобства реализованы популярные варианты оплаты картой на сайте, через QIWI и ЯндексДеньги, а также наличными при получении товара. Предлагаем купить Солгар Омега 3 6 9, у нас приемлемая цена в Москве и по РФ, качественное спортивное питание, доставка заказа в срок!

Купить Солгар омега 3 6 9