Omega Solgar

8 июня 2019
Солгар омега 3

Солгар Омега 3

Добавки с омега 3 Solgar — источник жизненно необходимых ПНЖК. Эффективность синтеза этих веществ в человеческом организме чрезвычайно мала для полноценного восполнения дефицита. При этом употребление ПНЖК в достаточном объеме является непременным условием для нормального функционирования нервной и кровеносной систем.

Омега 3 — что это такое

Как расшифровывается ПНЖК? Под «полиненасыщенными» подразумевают молекулы с двумя двойными/тройными углеродными связями. Омега-3 означает местонахождение этой связи — от третьего к четвертому углеродному атому, начиная от метилового остатка. Двойные и тройные связи в органических соединениях отличаются более высокой активностью по сравнению с обычными, и именно они обуславливают основные свойства ПНЖК.

Омега-3

Биологическая роль

Омега-3, входящие в состав клеточных мембран, влияют непосредственно на:

  • электрофизиологические свойства мембраны, определяя электрическую активность клетки, что особенно важно при возникновении и передаче нервного импульса в тканях мозга, сетчатке глаза, а также при реализации сердечной проводимости и возбудимости;
  • проницаемость мембраны, ускоряя или замедляя клеточный метаболизм;
  • работу мембранных рецепторов, необходимую для создания различных форм иммунного ответа, функционирования нервной и эндокринной систем;
  • ферментативную активность, без которой невозможны клеточные рост и развитие.

Препараты наподобие Solgar Omega 3 стимулируют нейрогенез, миелинизацию нервных волокон, создание нейрональных связей, способствуют быстрому восстановлению липидных структур (особенно в тканях мышц, сердца, печени, тонкой кишки).

Причины дефицита

Для полноценного функционирования организма важно не только количество потребляемых ПНЖК, но и их соотношение. Правильная пропорция для ω-6:ω-3 жирных кислот — от 5:1 до 10:1. Однако в развитых странах данное соотношение в обычном рационе составляет 15:1 – 25:1 в связи с активным введением в животноводческой отрасли кормов с высоким содержанием омега-6, в результате чего уровень последних повышен в мясо-молочной продукции. Нарушение соотношения происходит и из-за кулинарной обработки пищи с использованием подсолнечного масла, для которого также характерны высокие концентрации ω-6.

Дефицит омега-3


Еще одна причина дефицита — невысокий объем потребляемых морепродуктов. Однако даже при значительном употреблении в пищу рыбы более 60% ПНЖК тратится на производство энергии, поэтому смена рациона не всегда дает нужный клинический эффект. Замечено, что концентрация жирных кислот в тканях организма значительно повышается именно после употребления их напрямую, в качестве пищевых добавок.

Польза применения Омега-3

Основные эффекты:

  • антиатерогенный — препятствуют образованию холестериновых бляшек, устраняют воспаление эндотелия;
  • гипотензивный — снижение и нормализация давления за счет уменьшения эффектов гормонов стресса, в частности, кортизола;
  • антиаритмогенный;
  • гипокоагуляционный — уменьшение вязкости крови;
  • ускорение жирового обмена;
  • восстановление поврежденных нейронов, нейрональных связей;
  • положительное влияние на когнитивные функции;
  • повышение общего тонуса, выносливости;
  • ускорение роста мышечных волокон;
  • улучшение подвижности суставов, восстановление суставного хряща;
  • улучшение состояния кожи.

Омега-3 кислоты также препятствуют образованию свободных радикалов, развитию воспаления и некрозов.

Препараты Omega от Solgar

Почему стоит купить препараты Солгар? В чем достоинства данной торговой марки?

Преимущества бренда Solgar

Бренд специализируется на изготовлении натуральных БАДов без применения искусственных красителей, ароматизаторов и ГМО. Среди основных преимуществ продукции Solgar: высококачественное сырье из экологически чистых районов, строгий контроль качества в собственной лаборатории, тщательное соблюдение технологий производства, передовая система очистки используемой в процессе работы воды, инновационные вентиляционные системы, которые обеспечивают безупречную чистоту производственного процесса.

Внедрение высокоточного и функционального оборудования позволяет компании обеспечивать потребителя качественной нутрицевтической продукцией. Продукция Solgar реализуется более чем в 60 странах мира. Предприятие считается лидером в отрасли изготовления натуральных пищевых добавок.

Обзор препаратов Омега 3 от Solgar

«Тренер Из Дома», наш интернет-магазин в Москве, рекомендует ознакомиться со всем ассортиментом ПНЖК от Solgar, прежде чем приобрести конкретный препарат. В конце данной статьи, можно посмотреть небольшой видео обзор препаратов с омега-3 от Solgar.

Солгар Omega-3 950 mg


Солгар Omega-3 950 mg


Производство препарата осуществляется путем молекулярной возгонки, позволяющей удалить возможные токсины. В качестве сырья используется глубоководная рыба благородных пород: сельдь, сардина, анчоус, хамса.

БАД дополнительно обогащен токоферолом натурального происхождения для защиты содержимого от возможного окисления и прогоркания. Добавление витамина E в капсулы omega 3 также способствует сохранению здоровья и красоты кожи, активному выведению токсинов из организма, укреплению иммунной системы. Токоферол усиливает протекторное действие ПНЖК в отношении сосудистой системы, поддерживает функционирование репродуктивной системы.

950 mg — это тщательно рассчитанная формула препарата, высокая концентрация ПНЖК, поддерживающих здоровье суставов и сосудов, улучшающих работу нервной системы и способствующих защите органа зрения.

Состав Solgar omega-3 950 mg

Состав: рыбий жир 950 mg, из которых 504 мг приходится на ЭПК, а 378 мг — на ДГК. Среди других ингредиентов: желатин, витамин E природного происхождения, растительный глицерин. Не содержит пшеничные и молочные элементы, глютен, подсластители, натрий, дрожжи, ароматизаторы.

Принимать во время еды, по 1 капсуле в сутки.

Показания:

  • кожные и офтальмологические заболевания;
  • патологии мозга, системы кровообращения;
  • физические и умственные перегрузки;
  • постоянные стрессы, депрессивные состояния;
  • необходимость в укреплении иммунитета (частые ОРЗ, ОРВИ, осложнения от простуды);
  • патологии соединительной ткани;
  • в качестве средства профилактики инсульта, инфаркта, тромбоза;
  • для ускорения жирового обмена, увеличения спортивных показателей и повышения выносливости, набора массы;
  • для улучшения состояния волос и ногтей, кожи в косметологии.

Возможно применение во время лактации и беременности по назначению лечащего врача. Противопоказания: непереносимость отдельных компонентов.

Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate

Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate

Данная пищевая добавка представлена желатиновыми капсулами, расфасованными по 60, 120 и 240 шт в емкости, выполненные из затемненного стекла. Является концентрированным естественным источником незаменимых жирных кислот.

В качестве сырья при производстве служит холодноводная рыба, добытая с больших глубин. Сырье проходит тщательную очистку путем молекулярной дистилляции. В капсулы продукта для сохранения свежести добавлены смешанные токоферолы.

Содержание омега-3 (ЭПК и ДГК) отвечает оптимальному соотношению. ЭПК обеспечивает подвижность суставов, сохранность и ускоренную регенерацию суставного хряща, а ДГК нейтрализует воспалительные процессы в организме и контролирует уровень холестерина в крови.

Регулярное применение добавки позволяет улучшить реологические свойства крови, состояние сосудистой стенки, снизить отложение атерогенных бляшек, улучшить функционирование нервной системы (в том числе и мозговое кровообращение), защитить сердечно-сосудистую систему от вредных воздействий. Кроме того, препараты омега-3 обеспечивают легкий анальгезирующий эффект при артритах, ускоряют восстановление хрящевой ткани.

Solgar Omega-3 Fish Oil Concentrate состав


Состав: рыбий жир 1000 мг, из них 160 ЭПК и 100 мг ДГК, токоферол, растительный глицерин, желатин. Не содержит искусственные красители, подсластители, консерванты, генномодифицированные составляющие, сахар, дрожжи, натрий.

Принимать во время еды по 1 капсуле дважды в день.

Показания:

  • ухудшение работы иммунитета;
  • патологии сердца, сосудов и суставов;
  • неврологические заболевания;
  • стрессы, депрессии, перегрузки (умственные и физические);
  • косметологические проблемы: ломкость волос, сухая кожа, хрупкость ногтей.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Разрешен к употреблению под контролем врача во время кормления грудью и в период беременности.

Solgar Omega-3-6-9

Solgar Omega-3-6-9

БАД рекомендован как оптимально сбалансированный источник ЖК и витамина E. Комплекс ω 3-6-9 снижает проявления кожных заболеваний (экземы, псориаза, дерматита), способствует дополнительному увлажнению и задержке воды в липидном слое кожи, придает волосам эластичность и блеск. Обладает протекторным действием в отношении клеток сосудистого эндотелия и вещества мозга, снижает риск развития инсультов, инфарктов, тромбоза, способствует снижению тромбообразования. Для предупреждения окисления в капсулы добавлены натуральные токоферолы.

Действующее вещество производится по специальной технологии rTG, которая позволяет в ходе очищения и обработки сохранить все необходимые свойства ПНЖК. Вначале жирные кислоты выделяют из сырья — глубоководной рыбы, затем проводится их реакция с этиловым спиртом.

Обычно производитель очищает и перегоняет готовый продукт, и изготавливает уже капсулы. Однако Solgar на этом не останавливается. Этиловый эфир перерабатывается дальше: он реагирует с глицерином, и только после этого выполняется инкапсуляция. Эта процедура значительно затратнее, зато продукт на выходе получается качественнее (поэтому цена в Москве на него несколько выше), недаром солгаровские БАДы без труда проходят сертификацию и признаны безопасными на международном уровне.

Solgar Omega-3-6-9 состав


Состав: рыбий жир, льняное масло и масло огуречной травы (по 433,3 мг). В перерасчете на ПНЖК: ЛК — 190, АЛК — 215 и ГЛК — 95 мг (производные линолевой кислоты), ЭПК — 130 мг, ДГК — 86,6 мг, олеиновая кислота — 112 мг.

Принимать: трижды в день по 1 капсуле во время приема пищи.

Показания:

  • дефицит ПНЖК;
  • снижение когнитивных функций;
  • перепады настроения, депрессия;
  • выраженный предменструальный или климактерический синдром;
  • патологии сердца и сосудов;
  • быстрая утомляемость, синдром хронической усталости;
  • снижение иммунитета;
  • косметологические проблемы.

Противопоказания: геморрагии, непереносимость, кормление грудью, беременность.

Solgar Omega 3 Epa & Dha Double Strength 700 мг

Solgar Omega 3 Epa & Dha Double Strength 700 мг

Добавка является натуральным концентрированным источником жирных кислот, позволяющим укрепить здоровье суставов, сердца, сосудов, улучшить работу головного мозга и повысить иммунитет.

Содержимое препарата перед инкапсуляцией молекулярно дистиллируется для удаления вредных примесей, в том числе и солей ртути. Оболочку изготавливают из натурального глицерина и желатина. При попадании в желудочно-кишечный тракт оболочка растворяется или лопается, а содержимое усваивается. Делается это для того, чтобы всасывание ПНЖК произошло в нужном отделе ЖКТ, где обеспечено максимальное усвоение концентрата. Входящий в состав витамин E работает как естественный консервант, не позволяя содержимому утратить полезные свойства.

Solgar Omega 3 Epa & Dha Double Strength 700 мг состав


Состав: 1200 mg рыбьего жира, ПНЖК — 700 mg (ДГК 240 mg, ЭПК 360 mg). Содержит рыбу, не содержит искусственные консерванты, подсластители, красители, ГМО, ароматизаторы, глютен, молоко, пшеницу. Среди дополнительных составляющих: желатин, токоферол, глицерин.

Употреблять во время приема пищи дважды в день по одной капсуле.

Показания. Купить Омега 3 Solgar Double Strength рекомендуется:

  • для снятия симптомов депрессии;
  • при плохой памяти, низкой концентрации внимания;
  • в период реабилитации после инфаркта, инсульта;
  • при патологиях кровеносной системы и ЦНС, особенно деменции (предварительно проконсультировавшись с врачом);
  • для повышения иммунитета у часто болеющих лиц;
  • для снижения уровня холестерина как для профилактики атеросклероза, так и уже при появившихся атерогенных бляшках;
  • для повышения остроты зрения и как средство профилактики патологий сетчатки;
  • при хронической усталости, утомляемости, снижении работоспособности.

Противопоказания: непереносимость отдельных компонентов. Возможно применение во время беременности либо лактации под наблюдением врача.

Solgar Full Spectrum Omega
Solgar Full Spectrum Omega

Где можно купить омега 3 от Солгар

Обычные розничные аптеки сильно завышают стоимость препарата из-за дополнительной перекупки продукта у поставщиков-посредников, поэтому купить Омега 3 Солгар лучше всего через интернет. В онлайн-магазине «Тренер Из Дома» вы можете приобрести БАД по низкой стоимости, а широкий ассортимент позволит выбрать действительно подходящий продукт. Мы реализуем только качественные и свежие натуральные пищевые добавки для красоты и здоровья! Быстрая доставка по всей территории РФ, доставка в Москве курьером до квартиры, своевременное оформление и получение заказа.

купить Солгар омега 3
купить Солгар омега 3

Предлагаем небольшой видео-обзор.