Melatonin Natrol

4 июня 2019
Melatonin Natrol

Мелатонин Natrol

Natrol Melatonin — это инновационный продукт, позволяющий нормализовать продолжительность и качество сна, установить правильный режим отдыха и благодаря этому улучшить самочувствие, настроение и здоровье. Препарат содержит гормон мелатонин, регулирующий суточные ритмы, в том числе и цикл сон-бодрствование. От состояния циркадных ритмов во многом зависит здоровье иммунной, кровеносной, нервной и других систем нашего организма, адаптивные способности и качество жизни в целом. Компания Natrol предлагает самые разнообразные формы продукции, поэтому каждый может выбрать то, что соответствует его нуждам.

Препараты мелатонин Natrol

Основные формы мелатонина от Natrol представлены быстрорастворимыми таблетками, препаратами с двойным высвобождением, а также средствами с медленным высвобождением. Каждый продукт имеет свое назначение и подходит для устранения конкретного нарушения сна.

Мелатонин Натрол

Advanced Sleep Melatonin (Time Release)

Препарат состоит из двух слоев. Вначале высвобождается первая доза в 5 мг, которая облегчает процесс засыпания. Последующие 5 мг поступают в кровь медленно, поддерживая сон все оставшееся ночное время.

Достоинства:

  • решение сразу двух проблем: с засыпанием и ночными пробуждениями;
  • максимально возможная концентрация лекарственного средства в одной таблетке;
  • контролируемое поступление в организм;
  • отсутствие зависимости;
  • полностью натуральный состав (подходит в том числе и для вегетарианцев);
  • дополнительный компонент — витамин B6, поддерживающий функционирование нервной системы и участвующий в синтезе мелатонина.


Мелаонин



Advanced Sleep и Time Release Natrol Melatonin рекомендуются лицам с хронической инсомнией, с тяжелыми нарушениями сна, а также людям с высокой вечерней активностью. Из-за интенсивной физической или умственной нагрузки мозг не в состоянии выйти из режима гиперактивации даже во время сна, по причине дневной перегрузки усиливается выработка гормона стресса в ночное время. Прием данной формы мелатонина поможет вывести тело из стрессовой реакции и восстановит крепкий здоровый сон.

Fast Dissolve

Быстрорастворимая форма — это более быстрое всасывание в ЖКТ, возможность приема в любом месте в любое время даже без воды. Достаточно положить таблетку под язык, и она растворится в течение одной-две минуты. Сублингвальное средство выпускается с двумя вкусами: лимоном и клубникой, что делает употребление препарата не только удобным, но и комфортным.

Natrol Melatonin

Помогает при периодической и острой бессоннице, позволяет значительно быстрее уснуть и дольше проспать, а наутро пробудиться свежим и бодрым. Подходит лицам, испытывающим проблемы с глотанием добавок и лекарственных средств. Как и другие виды Natrol Melatonin, не формирует привыкания, не содержит веществ животного происхождения, безопасен для здоровья.

В интернет-магазине «Тренер Из Дома» имеются в наличии быстрорастворимые таблетки с L-теанином (Calm Sleep). Вещество L-теанин воздействует на альфа-волны головного мозга, что ускоряет процесс расслабления и засыпания. Цена в Москве на Calm Sleep в нашем магазине значительно ниже, чем в розничных московских аптечных сетях.

Медленное высвобождение

Выбирая гормон сна в таблетках, следует учесть, что большинство форм от Natrol обеспечивают медленное высвобождение действующего вещества. Пролонгированные лекарства действуют на протяжении всей ночи, устраняют ненужные ночные пробуждения, позволяя крепко спать и пробуждаться утром со свежими силами.

Хорош при пародоксальной бессоннице, хронической инсомнии, джетлаге, бессоннице выходного дня. В последнем случае снотворное позволяет дольше и крепче проспать, не просыпаясь рано утром во время отпуска или в выходные, когда организм еще не успел перестроиться на новый режим.

Natrol Melatonin sleep


Препараты от Натрол давно уже занимают лидирующие позиции в индустрии нутрицевтики не только в США, но и на международном уровне. Регулярный поиск новых ингредиентов и комбинаций пищевых компонентов, тщательный подбор поставщиков, контроль за выпускаемой продукцией позволяет бренду создавать действительно эффективные решения.

Где купить мелатонин от Natrol

Купить мелатонин Natrol можно в интернет-магазине «Тренер Из Дома». Широкий ассортимент дает возможность подобрать дозировку соответственно индивидуальным потребностям: 1 мг, 3 мг, 5 мг, 6 мг и 10 мг. Также имеется форма 10 mg плюс 5-HTP 50 mg, в состав которой входит 5-гидрокситриптофан, аминокислота, являющаяся прекурсором триптофана. Последний, в свою очередь, способствует естественной выработке мелатонина. Вы можете также выбрать препараты, облегчающие процесс засыпания — с витамином B6 и L-теанином. Удобная доставка в Москве и на территории РФ, приемлемые цены и исключительно качественный товар, так как магазин работает напрямую с брендами спортивного и здорового питания. Заказывайте в любое время суток — мы гарантируем оперативное подтверждение!

Купить Мелатонин  Natrol
Купить Мелатонин Natrol