Cloma Pharma Black Spider

31 августа 2021

Жиросжигатель Черная вдова

Черная вдова от компании Cloma Pharma самый мощный жиросжигатель из всей линейки производителя.

Cloma Pharma Black Spider

Cloma Pharma - это компания из США, которая специализируется на производстве мощных жиросжигающих спортивных препаратах и предтренировочных комплексов. Продукция этого бренда защищена десятками американских патентов. И самое главное, все препараты состоят только из натуральных компонентов.

Black Spider разработан как самый агрессивный жиросжигатель. Он предназначен только для опытных спортсменов. Доступен в упаковке по 100 капсул и в виде пробника.

Black Spider - на что рассчитывать?

Результаты не заставят себя ждать. Люди, желающие просто сбросить лишний вес могут обойтись даже без занятий в спортзале. Скорость процесса похудения, Вас приятно удивит. Жир будет таять буквально на глазах.

Жиросжигатель Black Spider (Черная вдова) не рекомендуется принимать, не попробовав хотя бы Methyldrene. И вот почему.

Самый главный и самый мощный из всех ингредиентов смеси - экстракт эфедры. Он долгое время сам по себе считался очень сильным термогенным препаратом, но позже обнаружили, что если его смешать с кофеином и аспирином, то получается просто невероятный результат.

Хоть caffeine тоже довольно сильный термогеник, но в сравнении с экстрактом эфедры он гораздо слабее его. Исследования показали, что если эти два компонента смешиваться в произвольном соотношении, то их термогенные свойства складываются(1+1=2). Но если их комбинировать в строгих пропорциях, результаты получается синергическими, т.е. их термогенные силы умножаются(1+1=6). А если, в этот состав добавить ещё aspirin, то получаются невероятные результаты.

Аспирина в чистом виде вы не найдете в составе этой добавки. Вместо него в Black Spider используется вытяжка из коры белой ивы. В этом дереве содержится много гликозид салицина, который является природным аспирином. Такой подход позволяет, во-первых, исключить вредные свойства аспирина, а, во-вторых, сохранить его эффективность для жиросжигания.

Клинические исследования экстракта эфедры отдельно, и в комплексе другими компонентами позволили сделать следующие выводы:

  • Экстракт эфедры, который, напомним, содержится в Black Spider, оказывает значительное влияние на ЦНС, ускоряет метаболизм, обладает термогенным эффектом, за счет чего сжигается колоссальное количество жиров.
  • Экстракт эфедры в комплексе с такими компонентами как кофеин и аспирин, при соблюдении определенных пропорций (жиросжигатель Черная вдова соответствует этим требованиям) оказывает значительно более сильное влияние на процессы метаболизма и теплообмена, а работа всех трех ингредиентов обоюдно усиливается.

Попробовав жиросжигатель Balck Spider (Черная Вдова) вы избавитесь от проблем с излишним весом и поставите личный фитнес рекорд, в достижении этой цели!

Состав

Сосав жиросжигателя

Рекомендации по применению:

Принимайте 1 капсулу утром после еды (натощак применение не желательно, т.к. эффект будет слишком сильным). Через некоторое время, при отсутствии неприятных проявлений, вы можете увеличить дозировку до 2 капсул. Три капсулы в день считается предельно допустимой суточной дозировкой.

Balck Spider

ВНИМАНИЕ! Жиросжигатель Balck Spider не предназначен для использования лицами моложе 18 лет. Не превышать дозу в 3 капсулы. Нормальное потребление 1 капс. в сутки. Важно потребление достаточного количества воды. Не принимать любые кофеиносодержащие препараты дополнительно. Нельзя давать детям и беременным. Не выполнение данных указаний может причинить вред вашему здоровью. Эти заявления не были оценены по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней.

Просмотров статьи: 66