Семена льна бурого натуральные
Способ приготовления и рекомендации по использованию продукта:
- одну столовую ложку семян бурого льна залить стаканом кипятка (200мл), настоять 30 минут, употреблять вместе с семенами;
- размолотые семена льна (1-2 столовые ложки) залить стаканом воды или добавить в готовые блюда (каши, йогурты, салаты);
добавлять в тесто для выпечки (1-2 столовые ложки на 1кг муки).
Пищевая ценность: белки-25г, жиры-45г, углеводы-10г.
Энергетическая ценность-545ккал.
Хранить в чистых вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре от 0'C до 20'C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев.
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и его консистенцию.
Мы стараемся следить за изменениями, но, если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме или в комментарии к товару. Спасибо!