Корзина
0 Р
пуста
Мы предлагаем перекусывать настоящим мясом. Это калорийно, натурально, вкусно и удобно!
При изготовлении нашего вяленого мяса используются самые мягкие части, без жил.
Например:
для свинины и говядины — вырезка, для курицы — грудка.
Технология производства проста. Мясо маринуется в соли и специях, сушится более 48 часов, нарезается на ломтики толщиной около 2 мм и сразу упаковывается в пакет с высокобарьерным кислородным слоем.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 56,3 г
Жиры – 5,1 г
Углеводы – 0 г
Калорийность – 283,6 Ккал
Бренд | Мяссури |
Вес | 50 г |
Страна | Россия |
Вес | 0.055 кг |