Solgar Omega 3 950

12 июня 2019
Солгар омега 3 950 мг

Солгар Омега 3 950 мг

Предлагаем обзор наиболее популярного препарата из линейки добавок с омега-3 от производителя Solgar — Solgar Omega-3 950 mg Epa & Dha Triple Strength 100 или 50 гелевых капсул. БАД представляет собой концентрированный в отношении ПНЖК рыбий жир. Высокая концентрация обеспечивается реакцией этилирования и последующей переэтерификацией. Основными жирными кислотами в Solgar Omega 3 являются эйкозапентаеновая и докозагексаеновая.

Описание

Упаковка Solgar Omega 3 950 — это емкость из затемненного стекла, с винтовой металлической крышкой, запаянной в плотную слюду. Под крышкой находится плотная мембрана. В Россию продукт доставляют с соблюдением определенного температурного режима. Все эти предосторожности необходимы для сведения риска окисления к нулю, с той же целью в каждую капсулу добавлены натуральные токоферолы.

Solgar omega 3 950 mg
Solgar omega 3 950 mg


Солгар Омега 3 950 мг — натуральный рыбий жир из скумбрии, хамсы и сардины. Натуральный жир усваивается в три раза лучше синтетического, легче переваривается и содержит большую концентрацию EPA и DFA. Его требуется принимать в значительно меньших количествах (достаточно одной капсулы в день, в отличие от привычных шести синтетических).

Польза

Жирные кислоты ЭПК и ДГК регулируют соотношение полезного и вредного холестерина. Полезный ХС участвует в синтезе половых гормонов, холекальциферола, формировании и питании клеточных мембран, выведении из организма токсинов, метаболизме желчи. Снижение вредного холестерина дает антиатерогенный эффект, уменьшая риск развития атеросклероза и очищая сосуды от формирующихся бляшек. Кроме того, ПНЖК делают сосудистую стенку более эластичной и крепкой, предотвращая возможные инфаркты и инсульты, улучшая мозговое кровообращение (отсюда и повышение когнитивных функций при приеме Epa & Dha Triple Strength).

ЭПК также тормозит развитие воспалительных процессов, а ДГК стимулирует синтез серотонина, благодаря чему БАД рекомендован к употреблению при депрессиях.

Инструкция по применению Solgar Omega 3 950

Добавка “Тройная сила” имеет следующий состав:

  • рыбий жир — 950 mg;
  • ЭПК — 504 мг;
  • ДГК — 378 мг;
  • токоферол;
  • желатин (для инкапсуляции);
  • глицерин.

Вся продукция Солгар проходит тщательную очистку, в ней отсутствуют консерванты, ароматизаторы, красители. Капсулы не имеют выраженного специфического запаха, легко глотаются за счет гладкой оболочки, несмотря на относительно крупный размер.

Солгар омега 3 950 мг
Солгар омега 3 950 мг


Прежде чем купить в Москве БАД с омега, ознакомьтесь с режимом приема для расчета нужного курсового объема продукта.

Суточная доза ПНЖК, рекомендуемая к приему — 1 г, что соответствует 1 капсуле препарата. Принимать во время еды, длительность курса — месяц. При необходимости курс повторяют сразу или сезонно.

Противопоказания: непереносимость. Разрешен при лактации и беременности (под контролем врача).

Цена в Москве зависит от объема упаковки, места приобретения.

Где лучше купить омега от Solgar

Купить Солгар Омега 3 950 мг лучше всего через интернет-магазин “Тренер Из Дома”. Мы приобретаем продукцию напрямую у производителя (в отличие от обычных аптек), что гарантирует приемлемую цену на весь ассортимент. Мы тщательно соблюдаем условия хранения товара и следим за сроками годности, благодаря чему вы получаете действительно свежий и качественный препарат.

Доставка в г. Москва до двери, из пункта выдачи или по почте. Доставка в другие города России. Удобные способы оплаты, оперативное подтверждение и быстрое выполнение заказа. Наш ассортимент регулярно пополняется новинками. Торопитесь поправить здоровье вместе с нутрицевтическими добавками от Солгар!

Купить Солгар Омега 3 950
Купить Солгар Омега 3 950